- Разъясняют специалисты
- Рекомендации бухгалтеру
- Мы отвечаем!
- Налоговые последствия расходов на проведение собрания
- Налоговые последствия при экспорте вагонов
- Уничтожение возвращенной бракованной производимой продукции
- Каждые 30 дней процентная ставка повышается
- Договор не является валютным
- Учитывайте премии при расчете отпускных
- ЭСФ при получении имущества безвозмездно
- НДС при приобретении государственного имущества
- Исчисление ИНПС при применении льготы по НДФЛ
- Налоговые последствия реализации товаров со скидкой
- Деловая информация
- Таможня
Как учитывать специальную и форменную одежду в общественном питании
Какие работники общепита должны обеспечиваться спецодеждой
Работники предприятий общепита, непосредственно участвующие в производственном процессе, должны быть обеспечены специальной одеждой и санитарными средствами (халат, куртка, шапочка, перчатки, полотенце). Санитарную одежду необходимо менять каждую смену и по мере загрязнения (ст. 25 ТК, п. 119 СанПиН N 0027-22).
Вы отправляете ссылку на текущую статью | ||
Кому(e-mail)*: | ||
От (имя)*: | ||
Комментарий: | ||