Norma.uz
Определен порядок аккредитации медучреждений

Согласно принятому Кабмином постановлению, механизм добровольной аккредитации медицинских учреждений будет введен с 1 января 2022 года.

Центру развития профквалификации медработников определили задачи

Среди них – методическое руководство деятельностью учреждений, осуществляющих работу в здравоохранении, организация учебного процесса с применением в нем дистанционного обучения и телемедицины.

Совершенствуется кинологическая служба ГТК

Утверждена Концепция кинологической службы таможенных органов, предусматривающая кроме прочего радикальное повышение эффективности племенной работы.

Из Японии поставят медоборудование для Минздрава

Соглашение об этом было достигнуто 17 июня 2020 года.

«Налоговые и таможенные вести», №19, 14 мая 2013г.

9 мая - День памяти и почестей
Есть вопрос!
  • Если транспорт свой…

    Часто сотрудники службы безопасности дорожного движения останавливают наши автомашины и требуют лицензии на перевозку наших же грузов...

Мы отвечаем!
Актуально!
  • Не просто картинки с выставки

    В Навои прошли региональная промышленная ярмарка и кооперационная биржа. Как было предварительно заявлено, целью ярмарки в первую очередь являлась демонстрация производства потребительских товаров, пользующихся спросом на местном рынке, а также импортозамещающей и ориентированной на экспорт продукции...

Вестник аудитора
  • О чем говорят показатели-2012

    В соответствии с Положением по проведению рейтинговой оценки деятельности аудиторских организаций Республики Узбекистан данные для расчета рейтинга должны предоставлять все работающие в Узбекистане аудиторские организации.

  • Качество надо ценить

    Рейтинг аудиторских организаций за 2012 год уже опубликован. Но вопросы, насколько правильно расположены аудиторские фирмы и способствует ли рейтинг развитию аудита, а главное – повышению качества аудиторских услуг, все еще актуальны.

  • Сам себе оценщик

    Подведен пятый рейтинг аудиторских организаций Узбекистана. Об эффективности его методики и необходимости дополнительной ее проработки мы можем судить по результатам оценки итогов 2012 года.

  • Как проверить проверяющих

    Контроль качества работы аудитора – одно из необходимых условий развития аудита в Узбекистане. Сегодня этому уделяется особое внимание. В частности, принят Национальный стандарт аудита N 5 «Контроль качества работы аудитора».

Таможня
  • Таможенный кодекс обновили

    Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» от 30.04.2013 г. N ЗРУ-352 усовершенствованы нормы Таможенного кодекса.

  • Въехать и выехать

    Может ли гражданин России въехать в Узбекистан на автомобиле по нотариально заверенной генеральной доверенности с правом выезда за границу?

  • Малым экспортерам – зеленая улица

    Нам надо обновить оборудование. На средства, полученные от экспорта, хотим купить его в Китае. Есть ли у начинающих экспортеров какие-либо льготы по продаже 50% валютной выручки?

Новое в законодательстве Узбекистана
  • №18 7 мая 2013
  • №17 30 апреля 2013
  • №16 23 апреля 2013
  • №15 16 апреля 2013
  • №14 9 апреля 2013
Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика