Norma.uz
Утверждена Концепция духовного воспитания школьников

Одна из ее целей – поднятие на новый уровень работы по превращению школьного образования в национальное движение.

Некоторым фирмам предоставят отсрочку таможенных платежей за теплицы

Кабмин утвердил список из 29 предприятий, получивших подобную льготу.

Среди виноградарей будет проводиться конкурс

Они будут соревноваться по номинациям: «Лучший сорт винограда», «Лучший интенсивный виноградник», «Лучший сорт отечественного винограда» и «Лучшая винная продукция».

Как поддержат текстильную отрасль

Среди утвержденных Кабмином мер – выделение льготных кредитов, субсидий на приобретение оборудования, снижение соцналога, поддержка предприятий – экспортеров.

«Норма», №25, 25 июня 2013г.

Парламентские вести
  • Госбюджет исполнен с профицитом

    Законодательной палатой Олий Мажлиса в соответствии с конституционными полномочиями рассмотрены отчеты Кабинета Министров Республики Узбекистан по исполнению Государственного бюджета Республики Узбекистан за 2012 год и за первый квартал 2013 года.

Дом, в котором мы живем
  • ТЧСЖ и налоги

    Облагаются ли налогами суммы платежей за эксплуатационные услуги, оказанные ТЧСЖ юридическим лицам - владельцам приватизированных нежилых помещений, находящихся в жилых домах?

  • Стройматериалы из первых рук

    Наметив покупку строительных материалов, каждое товарищество сталкивается с проблемой: как купить небольшие партии товаров недорого, да еще и оплатить их перечислением. Для решения этого вопроса в столице совместно хокимиятом города, Агентством "Узкоммунхизмат", ассоциациями товариществ частных собственников жилья и профессиональных управляющих компаний на базе постоянно действующей международной строительной ярмарки "Dimax" организована выставка-ярмарка "Коммунал таъмир-2013".

  • E-kommunal.uz - единый коммунальный

    Многие узбекистанцы уже по достоинству оценили преимущества Интернета перед другими источниками информации. Похоже, что вскоре Узнет станет главным информатором и по жилищно-коммунальным вопросам.

  • Не верьте слухам, но будьте готовы

    В конце мая после двух землетрясений в республике активно муссировались слухи о якобы еще одном, предстоящем в начале июня, и очень сильном. И хотя Министерство по чрезвычайным ситуациям и Институт сейсмологии их опровергли, неудивительно, что население поверило байкам: Узбекистан находится в сейсмоактивной зоне.

  • Как выбрать квартиру?

    Решив купить квартиру, вы непременно столкнетесь с проблемой выбора. Объявления о продаже жилья печатаются в рекламных газетах, ими оклеены городские остановки, подъезды и фонарные столбы. Как из их массы выбрать нужное и не ошибиться?

  • Цены волнуются - раз…

    Динамика средней цены предложения на весеннем квартирном рынке столицы показала незначительное подорожание недвижимости и неоднозначную картину колебания цен по анализируемым сегментам.

Внешнеэкономическая деятельность
  • Вектор развития задаст международный коммерческий арбитраж

    О работе над законопроектом «О международном коммерческом арбитраже», его концептуальных основах нашему специальному корреспонденту рассказывает руководитель совместного проекта ТПП ­ и Программы развития ООН «Бизнес-Форум Узбекистана (Фаза 2)» Нарзулло ОБЛАМУРОДОВ.

Записки эксперта-криминалиста
  • Экспертиза покажет…

    Как часто мы слышим в детективных фильмах и читаем в книгах эти слова. А ведь нередко и в жизни именно экспертиза помогает распутать сложнейшие происшествия.

Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика