Norma.uz
Агентство по делам молодежи наделили новыми полномочиями

Так, Агентство включили в систему органов и учреждений, непосредственно осуществляющих профилактику правонарушений и определили полномочия в этой области.

В Приаралье будут внедрять экологические инновации

В регионе создадут «драйверные» кластеры по внедрению эффективных методов управления экосистемами, в частности, новых технологий, экономящих природные ресурсы.

Принята Программа расширения производства продукции и промышленной кооперации

Среди направлений программы – обеспечение широкого участия производителей отечественной продукции и услуг в международных тендерах по крупным инвестиционным проектам.

Производителям продовольствия выделят субсидии

Для поддержки производителей из Фонда развития виноделия 20 млрд сумов перечисляются Фонду сельскохозяйственного развития и продовольственного обеспечения.

«Норма», №20, 20 мая 2014г.

Выборы–2014
  • В Центральной избирательной комиссии

    На состоявшемся недавно заседании Центральной избирательной комиссии была рассмотрена Программа мероприятий по подготовке и проведению выборов в Олий Мажлис Республики Узбекистан, областные, районные и городские кенгаши народных депутатов в 2014 году.

Новое в законодательстве Узбекистана
Есть мнение
  • Отвечаем, обсуждаем, предлагаем

    Материал «В Классификаторе не значится» («Норма» N 52 (441) от 31.12.2013 г.) на сайте «norma.uz» прочли более тысячи раз. Как оказалось, вопрос о волонтерской деятельности, их правах и обязанностях затронул очень многих и стал предметом обсуждения как среди юристов, так и, видимо, среди самих волонтеров.

Записки эксперта-криминалиста
  • Кто унес сейф?

    Люди с недюжинной физической силой встречаются не так часто. О встрече с одним таким феноменальным богатырем рассказал нам следователь Палыч.

Будьте в курсе
  • Алло, ваc слушают

    Во всех регионах нашей страны в этом году будут изменены номера экстренных и специальных служб, префиксы выхода на междугородную и международную связь.

В сети
  • Инициативный зловред

    «Лаборатория Касперского» обнаружила особенного мобильного «червя», основной целью которого является сервис интернет-телефонии сети Sipnet. В отличие от другого подобного вредоносного ПО, этот зловред начинает рассылать SMS-спам сразу после запуска, не дожидаясь команды с сервера злоумышленников.

Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика