Norma.uz
Систему теплоснабжения модернизируют

По заключению АБР самым эффективным проектом по совершенствованию системы теплоснабжения Ташкента признан проект французской компании Veolia Central & Eastern Europe.

Приняты меры по результатам инициативного бюджетирования

Внедряется рейтинг регионов по уровню привлечения граждан к этому процессу.

Как определят наилучшее предложение для реализации инвестпроекта

Утвержден Административный регламент, предусматривающий порядки подачи предложений по реализации крупного инвестиционного проекта, рассмотрения лучших предложений по его реализации, контроля выполнения инвестиционных обязательств и др.

На развитие туризма в Самаркандской области – $30 млн

Средства выделяет Фонд реконструкции и развития. Осваивать их будет Фонд благоустройства и благосостояния Самаркандской области.

«Норма», №50, 17 декабря 2013г.

Над чем работают законодатели
Вестник аудитора
  • Названы лучшие

    Конкурсы «Лучший аудитор–2013» и «Лучший бухгалтер–2013» собрали самых смелых и активных бухгалтеров и аудиторов. Для них он стал проверкой знаний и практических навыков.

  • Некоторые вопросы по учету основных средств

    Проводя аудиторские проверки, на практике сталкиваешься с рядом проблем, решение которых отдано на откуп профессиональному суждению аудиторов.

  • Признание профессиональной работы

    На заседании Совета Международной федерации бухгалтеров (IFAC), состоявшемся 14 ноября в Сеуле (Южная Корея), Палата аудиторов Узбекистана единогласно была принята в члены IFAC.

  • В МФБ подвели итоги

    С 12 по 14 ноября в Сеуле состоялось ежегодное заседание Совета Международной федерации бухгалтеров. В нем приняли участие представители Национальной ассоциации бухгалтеров и аудиторов Узбекистана.

  • Когда рыночная стоимость превышает номинальную…

    В связи с ликвидацией Государственной акционерной компании в октябре 2011 года была произведена оценка портфельных акций. Облагается ли налогом разница между номинальной и оцененной рыночной стоимостью портфельной акции и как учитывать такие акции в балансе предприятия?

  • Отчет – дело обязательное!

    Наша организация (иностранная ННО) планирует открыть представительство в Узбекистане. Будет ли она иметь статус юридического лица и должны ли мы представлять отчетность в статистические и налоговые органы?

  • Бухгалтеры со всего мира встретятся в Риме

    В ноябре будущего года в Риме планируется провести Всемирный конгресс бухгалтеров (World Congress of Accountants – 2014), организуемый Международной федерацией бухгалтеров, «Видение 2020: Уроки прошлого, построение будущего».

Записки эксперта-криминалиста
  • Соблюдай правила!

    Все мы не раз слышали от сотрудников управления пожарной безопасности о том, что ни в коем случае нельзя поджигать собранные листья. Это наносит вред здоровью людей (дым от горящих листьев содержит канцерогены), а также может привести к возникновению пожаров. Однако, к сожалению, есть люди, которых горький чужой опыт мало чему учит…

  • №49 10 декабря 2013
  • №48 3 декабря 2013
  • №47 26 ноября 2013
  • №46 19 ноября 2013
  • №45 12 ноября 2013
Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика