Norma.uz
Агентство по делам молодежи наделили новыми полномочиями

Так, Агентство включили в систему органов и учреждений, непосредственно осуществляющих профилактику правонарушений и определили полномочия в этой области.

В Приаралье будут внедрять экологические инновации

В регионе создадут «драйверные» кластеры по внедрению эффективных методов управления экосистемами, в частности, новых технологий, экономящих природные ресурсы.

Принята Программа расширения производства продукции и промышленной кооперации

Среди направлений программы – обеспечение широкого участия производителей отечественной продукции и услуг в международных тендерах по крупным инвестиционным проектам.

Производителям продовольствия выделят субсидии

Для поддержки производителей из Фонда развития виноделия 20 млрд сумов перечисляются Фонду сельскохозяйственного развития и продовольственного обеспечения.

«Норма», №15, 10 апреля 2018г.

Новости законодательства
  • Частные детсады получили налоговые льготы

    Постановлением Президента N ПП-3651 от 5.04.2018 г. определены меры по дальнейшему стимулированию и развитию системы дошкольного образования.

  • Энергоэффективность производства подтвердит заключение

    Постановлением Государственной инспекции по надзору в электроэнергетике и Узбекской государственной инспекции по контролю за использованием нефтепродуктов и газа при Кабинете Министров (рег. МЮ N 2991 от 3.04.2018 г.) утверждено Положение о порядке выдачи заключений о соответствии применяемых технологий и оборудования показателям энергоэффективности, а также об использовании альтернативных видов топлива.

Официальные документы
В помощь работодателю
  • Главный бухгалтер: вакансия открыта

    Главный бухгалтер или руководитель бухгалтерской службы предприятия – это организатор и специалист, решающий сложные и значимые задачи деятельности любой компании. Поэтому требования, предъявляемые к главбуху, довольно высоки. Правовые аспекты деятельности главного бухгалтера: квалификация, специфика трудовых отношений, вопросы материальной, административной и уголовной ответственности – закреплены на законодательном уровне. А перечень того, чем занимается «главный по финансам», во многом зависит от компании. Иногда ему приходится совмещать сразу несколько направлений работы. Так каким критериям должен соответствовать главбух? Какими могут быть трудовые отношения с работодателем? Каковы его основные права и обязанности? Остановимся на некоторых ключевых моментах, которые помогут обеспечить организации, если не процветание, то хотя бы стабильное и безубыточное существование.

  • №14 3 апреля 2018
  • №13 27 марта 2018
  • №12 23 марта 2018
  • №11 13 марта 2018
  • №10 6 марта 2018
Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика