Norma.uz
Систему теплоснабжения модернизируют

По заключению АБР самым эффективным проектом по совершенствованию системы теплоснабжения Ташкента признан проект французской компании Veolia Central & Eastern Europe.

Приняты меры по результатам инициативного бюджетирования

Внедряется рейтинг регионов по уровню привлечения граждан к этому процессу.

Как определят наилучшее предложение для реализации инвестпроекта

Утвержден Административный регламент, предусматривающий порядки подачи предложений по реализации крупного инвестиционного проекта, рассмотрения лучших предложений по его реализации, контроля выполнения инвестиционных обязательств и др.

На развитие туризма в Самаркандской области – $30 млн

Средства выделяет Фонд реконструкции и развития. Осваивать их будет Фонд благоустройства и благосостояния Самаркандской области.

«Норма», №09, 26 февраля 2019г.

Новости законодательства
Официальные документы
Личный интерес
С паспортом по жизни
  • Вокруг паспорта

    Я являюсь кадровым работником в одной из компаний города Ташкента. У меня накопилось несколько вопросов, возникших в ходе моей работы. 1. На биометрическом паспорте стерлась бумажная наклейка – штрих-код. Это может стать причиной штрафных санкций для владельца паспорта? 2. Можно ли принять на работу сотрудника, если его паспорт испорчен и в нем плохо и нечетко видны фамилия, имя, фотография и другие данные? 3. На получение ТМЦ выписывается доверенность, где указываются паспортные данные владельца. Как нужно сейчас заполнять доверенность по биометрическому паспорту? Паспортные данные на латинице, а все остальное – на других языках?

  • Гражданство для малыша

    Родственник – гражданин Узбекистана уехал на учебу в Пекин, там познакомился с девушкой – гражданкой Китая. Они поженились, скоро у них родится ребенок. Может ли ребенок получить гражданство Узбекистана, если родится за его пределами?

  • За границу – без папы

    До развода мой несовершеннолетний сын 6 лет был прописан и проживал в моем доме вместе со своей матерью. После развода я оказывал им материальную поддержку и передавал деньги на содержание сына по письменному соглашению. Сейчас же я лишен права общаться с ребенком, потому что его вывезли из страны без моего согласия. Очень переживаю за судьбу сына. Могу ли я защитить свои родительские права и куда следует обратиться?

  • №08 19 февраля 2019
  • №07 12 февраля 2019
  • №06 5 февраля 2019
  • №05 29 января 2019
  • №04 22 января 2019
Если Вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 78) 150-11-72. Call-центр:1172. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2020 г. Все права защищены.
18+   Яндекс.Метрика